登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市登凯电子材料有限公司

厂家直销PU PVC PP PVA吸水海绵滚轮/吸水辊/海绵辊/吸水滚轮

 
 
 

日志

 
 
关于我

台湾登凯电子材料有限公司已有十多年制造经验有专业技术的日本制造商中日合资,致力于滚轮系列的制造开发与营销。从电路板,IC脚架,半导体晶圆….等制造程上所使用的吸水,吸油滚轮,到各种特殊材质滚轮的开发与设计,皆由本公司的日本研发技城市污染部统一制造生产,在台湾及大陆地区为您做最有效率的服务,可直接将产品送往世界各地的使用单。除了优异的质量已受到各知名厂商肯定外,本公司因与日本合资共同生产,少去一些贸易中间商的对手,因此在交货时间上更快速且价格比其他供应商更绝对优势,欢迎您的洽询!谢谢。

 
 

广州“茵宝杯”足球赛-----简单VS雷湾  

2007-04-10 13:03:45|  分类: 【登凯电子】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       简单VS雷湾 

   4月8号,广州天气良好。8:20我们的队员到场,9:00开始第二场比赛。这次队员全都到齐,问题还是存在的,阿福没拿身份证过来,传真的复印券裁判员不让进场;我们的球放在车上没拿下来,球员没有进行赛前训练。球员今日的状态不错,昨晚9点大家都休息,体力、精神有所提高,比第一场好多了。 

  

             广州“茵宝杯”足球赛-----简单VS雷湾 - 亮明龙 - 亮明龙的博客

9:00开始比赛,这次球员之间的配合很有默契,表现出“快”“准”“稳”足球三要诀,进攻和防守面面俱到。射门次数明显增多,虽然上半场才进1球,但在心理上、信心上远胜对手,士气高昂,锐不可当。下半场在大家的充分配合下,罗斌以个人熟练的技巧再进2球,此时比分是3:0胜负可定。

雷湾队队员的个人球技还是不错的,在他们的强大进攻下,球门员阿君接球反弹出,雷湾队进1球。 比分改写3:1。比赛结束将近。罗斌右路传中,春辉以挑射进球,全场最精彩的进球。比分于4:1全场结束。

 

                        广州“茵宝杯”足球赛-----简单VS雷湾 - 亮明龙 - 亮明龙的博客

4月14号我们将迎战少林足球队。希望各位朋友留意与关注,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018