登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市登凯电子材料有限公司

厂家直销PU PVC PP PVA吸水海绵滚轮/吸水辊/海绵辊/吸水滚轮

 
 
 

日志

 
 
关于我

台湾登凯电子材料有限公司已有十多年制造经验有专业技术的日本制造商中日合资,致力于滚轮系列的制造开发与营销。从电路板,IC脚架,半导体晶圆….等制造程上所使用的吸水,吸油滚轮,到各种特殊材质滚轮的开发与设计,皆由本公司的日本研发技城市污染部统一制造生产,在台湾及大陆地区为您做最有效率的服务,可直接将产品送往世界各地的使用单。除了优异的质量已受到各知名厂商肯定外,本公司因与日本合资共同生产,少去一些贸易中间商的对手,因此在交货时间上更快速且价格比其他供应商更绝对优势,欢迎您的洽询!谢谢。

 
 

广州“茵宝杯”足球赛-----简单VS广信  

2007-04-09 21:13:28|  分类: 【登凯电子】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    简单VS广信 

   4月7号,广州的天气还好没下雨,我们的球队在11:30才到体育中心,11:50开赛,时间紧迫,准备工作还不是很到位。比赛就快开始了。问题出现了,廖生是简单队球员的身份还没有确认,裁判员不给廖生上场。有一个球员有事没到场,造成后补队员才一员。大部分球员,晚上在打通宵麻将,身感疲倦,精力不足,没有达到最佳状态。

   比赛开始了。

广州“茵宝杯”足球赛-----简单VS广信 - 亮明龙 - 亮明龙的博客

对手阵容强大,实力相当。上半场广信队先踢进一球。形势很严重,在大家的努力奋斗下,强哥巧妙的射门,首次攻破对手的球门,比分1:1平。下半场队员慢慢地进入状态。在大家的拼博下,攻入2球。比赛于3:1结束。

广州“茵宝杯”足球赛-----简单VS广信 - 亮明龙 - 亮明龙的博客

初战告捷广州“茵宝杯”足球赛-----简单VS广信 - 亮明龙 - 亮明龙的博客日志内容</span> ”

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018