登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市登凯电子材料有限公司

厂家直销PU PVC PP PVA吸水海绵滚轮/吸水辊/海绵辊/吸水滚轮

 
 
 

日志

 
 
关于我

台湾登凯电子材料有限公司已有十多年制造经验有专业技术的日本制造商中日合资,致力于滚轮系列的制造开发与营销。从电路板,IC脚架,半导体晶圆….等制造程上所使用的吸水,吸油滚轮,到各种特殊材质滚轮的开发与设计,皆由本公司的日本研发技城市污染部统一制造生产,在台湾及大陆地区为您做最有效率的服务,可直接将产品送往世界各地的使用单。除了优异的质量已受到各知名厂商肯定外,本公司因与日本合资共同生产,少去一些贸易中间商的对手,因此在交货时间上更快速且价格比其他供应商更绝对优势,欢迎您的洽询!谢谢。

 
 

个性励志座右铭  

2009-04-17 20:47:52|  分类: 【登凯电子】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

●生活的激流已经涌现到万丈峭壁,只要再前进一步,就会变成壮丽的瀑布.


●如果可恨的挫折使你尝到苦果,朋友,奋起必将让你尝到人生的欢乐。 


●对于勇士来说,贫病、困窘、责难、诽谤、冷嘲热讽......,一切压迫都是前进的动力。 


●不从泥泞不堪的小道上迈步,就踏不上铺满鲜花的大路。 

 

●望远镜---可以望见远的目标,却不能代替你走半步。 


●不要嘲笑铁树。为了开一次花,它付出了比别的树种更长久的努力。 


●生命力顽强的种子,从不对瘠土唱诅咒的歌。 


●只要不放弃努力和追求,小草也有点缀春天的价值。 


●松软的沙滩上最容易留下脚印。钽也最容易被潮水抹去。 


●惊叹号是勇士滴在攀登路上的血,也是懦夫失望时流淌的泪。 


●一帆风顺,并不等于行驶的是一条平坦的航线。 


●无穷的伟大,也是从“一”开始的。 


●花的生命虽然短暂,但它毕竟拥抱过春天。 


●天才之舟,在汗水的河流里启程。 


●在林荫路上散步不值得称赞,攀登险峰才有真正的乐趣。 


●懒惰包含着永久的失望。 

 

  评论这张
 
阅读(1412)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018