登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市登凯电子材料有限公司

厂家直销PU PVC PP PVA吸水海绵滚轮/吸水辊/海绵辊/吸水滚轮

 
 
 

日志

 
 
关于我

台湾登凯电子材料有限公司已有十多年制造经验有专业技术的日本制造商中日合资,致力于滚轮系列的制造开发与营销。从电路板,IC脚架,半导体晶圆….等制造程上所使用的吸水,吸油滚轮,到各种特殊材质滚轮的开发与设计,皆由本公司的日本研发技城市污染部统一制造生产,在台湾及大陆地区为您做最有效率的服务,可直接将产品送往世界各地的使用单。除了优异的质量已受到各知名厂商肯定外,本公司因与日本合资共同生产,少去一些贸易中间商的对手,因此在交货时间上更快速且价格比其他供应商更绝对优势,欢迎您的洽询!谢谢。

 
 

于丹《论语》心得  

2010-01-20 13:07:40|  分类: 【百家齐放】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 
 

于丹《论语》心得 - 香儿 - 香儿 

百家讲坛在线专题

于丹《论语》心得

作者简介

    于丹,北京师范大学教授,中国古代文学硕士、影视学博士。
  北京师范大学艺术与传媒学院院长助理、影视传媒系系主任。教授“中国古典文学”、“影视学概论”、“电视理论思潮”等课程,参加“北京师范大学影视艺术学科基础教程系列”教材和“中国影视美学丛书”等大型理论工程的编著工作。曾获得1996年度北京市优秀教学奖、2001年度中国宝钢教育基金优秀教师奖、2001年度北京师范大学励耘奖、北京师范大学十佳优秀教师奖等多项奖励。出版《形象品牌竞争力》等专著多部,在《中国社会科学》《文艺研究》《现代传播》等重要学术刊物发表专业论文十余万字。
  知名影视策划人和撰稿人。为中央电视台《东方时空》《今日说法》《艺术人生》等50个电视栏目进行策划,现任中央电视台新闻频道、科教频道总顾问,北京电视台首席策划顾问。
  古典文化研究者和传播者。2006年“十一”黄金假日在央视百家讲坛连续七天解读《论语》心得,受到观众的热烈欢迎。

 【素材超市】线条(金银色) - 香儿音画素材
 

于丹《论语》心得 - 香儿 - 香儿

易中天:灰色的孔子与多彩的世界
心得之一 天地人之道
心得之二 心灵之道
心得之三 处世之道
心得之四 君子之道
心得之五 朋友之道
心得之六 理想之道
心得之七 人生之道
《论语》原文
后记:《论语》的温度

 

《论语》心得全集在线播放

 【素材超市】线条(金银色) - 香儿 - 香儿

◆⊙⊙⊙◆【免费】中外文学名著阅读专区◆⊙⊙⊙◆
◆⊙⊙⊙◆《四大名著》主题阅读◆⊙⊙⊙◆
◆⊙⊙⊙◆百万书库精品典藏!◆⊙⊙⊙◆
◆⊙⊙⊙◆博览群书 精品频道◆⊙⊙⊙◆
◆⊙⊙⊙◆文学精品专辑汇总◆⊙⊙⊙◆
◆⊙⊙⊙◆香儿精品导航汇总◆⊙⊙⊙◆
 【素材超市】线条(金银色) - 香儿 - 香儿

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018