登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市登凯电子材料有限公司

厂家直销PU PVC PP PVA吸水海绵滚轮/吸水辊/海绵辊/吸水滚轮

 
 
 

日志

 
 
关于我

台湾登凯电子材料有限公司已有十多年制造经验有专业技术的日本制造商中日合资,致力于滚轮系列的制造开发与营销。从电路板,IC脚架,半导体晶圆….等制造程上所使用的吸水,吸油滚轮,到各种特殊材质滚轮的开发与设计,皆由本公司的日本研发技城市污染部统一制造生产,在台湾及大陆地区为您做最有效率的服务,可直接将产品送往世界各地的使用单。除了优异的质量已受到各知名厂商肯定外,本公司因与日本合资共同生产,少去一些贸易中间商的对手,因此在交货时间上更快速且价格比其他供应商更绝对优势,欢迎您的洽询!谢谢。

 
 

健身运动不可忽视的九大误解   

2010-01-27 22:32:37|  分类: 【生活百科】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     新闻来源:千龙新闻网

   误解1:跑步是最好的健身方法

   没有哪一种健身方法是最好的,对青少年来说,尽可能选择自己喜欢的运动。追求“最好”,可能是想取得效果“最快”。求快也是一种误解,取得健身效果需要时间和耐心。

   误解2:如果你不是每天1小时、每周5天锻炼,做什么都白做

   不要相信这种偏激的理论。事实是,即每天坚持锻炼一点点时间也会有很多益处。研究表明,每周两三次半小时的行走就能明显减低心脏病发病率、降低血压、缓解压力以及增强精力和免疫力。

   误解3:只要你小心注意,锻炼前不做热身运动也可以

    大错特错!训练前、后轻柔地伸拉及放松肌肉最能防止多种严重运动损伤的发生。

   误解4:节食就能减肥

  并非如此。超过90%的靠节食减轻体重的人会反弹。节食只是暂时少吃,并未改变作的饮食习惯。应建立科学的饮食习惯,并要记住真正能减轻体重的是长期的体育锻炼。

   误解5:没有“疼痛”就没有收获

   疼痛是身体该处出问题的信号。锻炼过程中感到疼痛应减低、减慢运动,直到停止锻炼。要发达肌肉、增强耐力,多少应该经受些不适,但那绝不应是疼痛。

   误解6:热敷可使损伤处痊愈快些

   运动损伤(如脚踝扭伤)之所以疼痛,是因为伤处内出血及肿胀,热敷加速血液循环,只会加重出血及肿胀。正确的处理是损伤24小时之内冷敷(如冰块),24小时后用热疗来减轻疼痛和肿胀。

   误解7:猪(牛)肉是很好的赛前饮食,因为肉类有利于肌肉生长

 肉类含有大量蛋白质,但在加速提供能量方面效果却很差。理想的赛前饮食是含糖量高的食物(如面食、土豆、面包等)。糖分是最好、最容易利用的能量,因为你今天运动需要的能量是以你昨天的饮食为基础的。

  误解8:最好的锻炼时间是清晨

  最好的锻炼时间并非只有一个。最好的锻炼时间是你有锻炼欲望并符合你的时间安排时。有些人喜欢以晨练开始一夭,而有些人认为一天工作结束后锻炼是重新获得能量和放松的好办法。

  误解9:每天锻炼身体的同一个部位能最快增强力量

  每天锻炼身体的同一个部位能最快造成损伤。要增强力量,应该让肌肉负重训练至疲劳点,接下来给这些肌肉一天的时间去休息、恢复。过度锻炼会引起肌肉拉伤及疼痛。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018