登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市登凯电子材料有限公司

厂家直销PU PVC PP PVA吸水海绵滚轮/吸水辊/海绵辊/吸水滚轮

 
 
 

日志

 
 
关于我

台湾登凯电子材料有限公司已有十多年制造经验有专业技术的日本制造商中日合资,致力于滚轮系列的制造开发与营销。从电路板,IC脚架,半导体晶圆….等制造程上所使用的吸水,吸油滚轮,到各种特殊材质滚轮的开发与设计,皆由本公司的日本研发技城市污染部统一制造生产,在台湾及大陆地区为您做最有效率的服务,可直接将产品送往世界各地的使用单。除了优异的质量已受到各知名厂商肯定外,本公司因与日本合资共同生产,少去一些贸易中间商的对手,因此在交货时间上更快速且价格比其他供应商更绝对优势,欢迎您的洽询!谢谢。

 
 

笨女生和聪明女生的13点区别  

2010-03-17 01:05:40|  分类: 【情感天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笨女生和聪明女生的13点区别 - 亮明龙 - 亮明龙的博客在漂亮的时候:
  笨女生会摇头摆尾、搔首**,恨不得让全世界的生都知道自己漂亮---选择了骄傲。
  聪明的女生则会顺其自然、举止端庄,从不招摇---选择了谦虚。
  在不漂亮的时候:
  笨女生会对自己缺乏信心,埋怨老天对自己的不公,整天愁眉苦脸,就像谁欠了她多少钱似的---选择了自卑。
  聪明的女生则会心然的面对事实,因为她觉得她是世界上的唯一,只有个性的美才是真正的美---选择了自信。
  在有钱的时候:
  笨女生会冲动的不加思索,乱买一通,导致囊中羞涩---选择了浪费。
  聪明的女生则会理智的处理好自己的钱财,该花的就花,不该花的也决不浪费,导致留有积蓄---选择了节俭。
  在没钱的时候:
  笨女生会抓心挠肝、心急如焚,甚至为了金钱而踏入迷途,出卖自己的青春,出卖自己的灵魂---选择了极端。
  聪明的女生则不急不燥,心安理得的对自己说:「金钱不是万能,健康最重要」---选择了从容。
  在得意的时候:
  笨女生会得意忘形,晕头转向,不知道自己是何许生也---选择了张扬。
  聪明的女生则不露声色,暗自下定决心,下次一定比现在做的更好---选择了收敛。
  在失意的时候:
  笨女生会情绪低落,伤心难过---选择了在意。
  聪明的女生则会急时调整好自己的心态,不在乎得到与失去,坦然面对---选择了洒脱。
  在恋爱的时候:
  笨女生会十心十意的投入,没了自我---选择了付出。
  聪明的女生则会有所防备,以自己为中心---选择了保留。
  在失恋的时候:
  笨女生会伤心落泪,可怜巴巴的说:「你为什么不爱我了?请不要抛弃我」---选择了强留。
  聪明的女生则会笑而置之,不屑的说:「幸好我们没有继续下去,否则我会后悔一辈子,其实你并不适合我」---选择了放弃。
  在遇到情敌的时候:
  笨女生会将自己变成一头怒吼的狮子,狂吼乱咬,搞的鸡犬不宁,天翻地覆---选择了失控。
  聪明的女生则会将对手变成一头怒吼的狮子,而自己却变成了一只楚楚可怜的小绵羊---选择了沉默。
  在老公有外遇的时候:
  笨女生会无法接受、大发雷霆,痛恨老公对自己的不忠---选择了发泄。
  聪明的女生则会装作一无所之,把眼泪擦干,依旧是贤妻良母---选择了忍受。
  在受到挫折的时候:
  笨女生会一绝不振、怨天尤生、破罐子破摔,甚至会想到要放弃自己宝贵的生命---选择了逃避。
  聪明的女生则会挑战挫折,千方百计想应对策解决困难---选择了面对。
  在一个生的时候:
  笨女生会一个生独享寂寞,自怜自爱,使自己更显孤独---选择了自闭。
  聪明的女生则会想尽办法摆脱孤独,做自己喜欢做的事情---选择了自娱自乐。
  笨女生多了些感性少了些理性。聪明的女生则多了些理性而少了些感性。很难区分她们谁对谁错?谁好谁坏?
  希望聪明的我们能够继续聪明下去,美好的未来是属于聪明的女生。
  希望并不聪明的我们少做一些傻事,尽量多做一些聪明事,善待自己、珍惜自己。
  聪明的女生往往是最快乐的女生,事实得以证明。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018