登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市登凯电子材料有限公司

厂家直销PU PVC PP PVA吸水海绵滚轮/吸水辊/海绵辊/吸水滚轮

 
 
 

日志

 
 
关于我

台湾登凯电子材料有限公司已有十多年制造经验有专业技术的日本制造商中日合资,致力于滚轮系列的制造开发与营销。从电路板,IC脚架,半导体晶圆….等制造程上所使用的吸水,吸油滚轮,到各种特殊材质滚轮的开发与设计,皆由本公司的日本研发技城市污染部统一制造生产,在台湾及大陆地区为您做最有效率的服务,可直接将产品送往世界各地的使用单。除了优异的质量已受到各知名厂商肯定外,本公司因与日本合资共同生产,少去一些贸易中间商的对手,因此在交货时间上更快速且价格比其他供应商更绝对优势,欢迎您的洽询!谢谢。

 
 

朗诵--你的声音  

2010-03-29 08:07:43|  分类: 【精美图文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蝴蝶飞飞《朗诵--你的声音》

 


 

 

    第一次听到你的声音,有点惊讶,有点喜悦,有点陌生,有点熟悉,像记忆中的音符,像想象中的旋律。唤醒了我血液里的往事,让我感动,让我感慨,让我为之倾倒,不觉间我早已泪流满面……

    轻轻的推开心窗,暮色幽幽地弥漫在整个房间,如泣如歌的雨轻轻地在窗外飘起,我静静地坐在电脑前,任那悄似无声地雨弦独自在心底弹奏。我不知道,是你的声音感动了我,还是自己的胡乱涂鸦触动了我心灵的某一根神经。于是,我总喜欢倚在窗棂的灯下,伴随着飘飞的雨声,聆听你的声音。

    喜欢听你的声音。当那富有磁性的声音从网络另一端传入我的耳膜时,我,心不由一颤。那一句句轻柔的话语,倾刻令我柔情满怀。顿时,生命里所有的遗憾与残缺,都不再沉重。

    喜欢听你的声音。当你用深沉、凝厚的嗓音读着我的文字时,我,心潮起伏。常常,你动情的读着我的幸福,我的故事。一次又一次,让悸动的灵魂享受这温柔的抚慰;一次又一次,我跟随着你的声音,醉在无边的夜色里。

    你悠扬的吟唱,像和熙的春风,轻轻推开我的心窗;你真情的吟诵,像夏日的清荷,给我一份恬静的纯美。你的声音越过高山,跨过平原,从网的那边,给我带来一路芬芳。

    今夜,在如此寂静的夜里,你的声音就这样穿透了时间与空间,萦绕在了我的耳边。感知着一份感动,聆听着一种真情。闭上眼睛,用心去听着,感知着……

  今夜,在如此伤感的夜里,你的声音却驱散了一种落寞,跨越了一种距离,执著的送到我的耳边。听着你的声音,我的意识渐渐模糊,我的心灵却渐渐明朗……

    此刻,我把我的心事在指间捻成丝线,穿过风在天空绣上蔚蓝纯净的诗句,一字一句展现在你的面前,尔后闭上眼睛,打开心灵,去感觉花开的香气,去倾听你的声音……

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018