登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市登凯电子材料有限公司

厂家直销PU PVC PP PVA吸水海绵滚轮/吸水辊/海绵辊/吸水滚轮

 
 
 

日志

 
 
关于我

台湾登凯电子材料有限公司已有十多年制造经验有专业技术的日本制造商中日合资,致力于滚轮系列的制造开发与营销。从电路板,IC脚架,半导体晶圆….等制造程上所使用的吸水,吸油滚轮,到各种特殊材质滚轮的开发与设计,皆由本公司的日本研发技城市污染部统一制造生产,在台湾及大陆地区为您做最有效率的服务,可直接将产品送往世界各地的使用单。除了优异的质量已受到各知名厂商肯定外,本公司因与日本合资共同生产,少去一些贸易中间商的对手,因此在交货时间上更快速且价格比其他供应商更绝对优势,欢迎您的洽询!谢谢。

 
 

30岁搞笑内心独白  

2010-03-31 09:30:48|  分类: 【开心一笑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蝴蝶飞飞《30岁搞笑内心独白》

 

     

30岁搞笑内心独白 - 蝴蝶飞飞 - 蝴蝶飞飞的博客  

   人已三十开外,至今独赏天籁。好想有个太太,为我洗衣做菜。现实却很无奈,让我继续等待。也因寂寞难耐,谈过两次恋爱。谁知屡战屡败,轻轻松松被踹,其实我也奇怪,为啥总遭淘汰。历尽打击伤害,总算知道大概。嫌我不讲穿戴,嫌我长的不帅。熊猫长的不帅,却受世人关爱。丑是自然灾害,矮是因为缺钙。做人只求正派,讲啥穿戴气派。穿着打扮腐败,那算什么能耐。婚姻不是买卖,至少咱还自爱。我们这个年代,注定缺少真爱。女人不是太坏,就是心胸狭隘。或许除此之外,还有部分可爱。

 

  只怕时至现在,多已有了后代。面对这种事态,难免气急败坏。只要相信真爱,她就一定存在。要么咱就不爱,爱就爱个痛快。没有爱的灌溉,生活百无聊赖。只有好的心态,才能保持愉快。爱情也有好坏,绝对不可草率。我是愿意等待,哪怕青春不在。恋爱不是比赛,光棍不是公害。自己感觉不赖,单身纯属意外。虽然没人青睐,也有男人气概。时间过的挺快,寂默自己忍耐。闲来赖在网络,漫游各个地带。坦言决非搞怪,请勿丢我砖块。

    愿能找到心爱
       早日养育后代
       也算有个交代

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018