登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市登凯电子材料有限公司

厂家直销PU PVC PP PVA吸水海绵滚轮/吸水辊/海绵辊/吸水滚轮

 
 
 

日志

 
 
关于我

台湾登凯电子材料有限公司已有十多年制造经验有专业技术的日本制造商中日合资,致力于滚轮系列的制造开发与营销。从电路板,IC脚架,半导体晶圆….等制造程上所使用的吸水,吸油滚轮,到各种特殊材质滚轮的开发与设计,皆由本公司的日本研发技城市污染部统一制造生产,在台湾及大陆地区为您做最有效率的服务,可直接将产品送往世界各地的使用单。除了优异的质量已受到各知名厂商肯定外,本公司因与日本合资共同生产,少去一些贸易中间商的对手,因此在交货时间上更快速且价格比其他供应商更绝对优势,欢迎您的洽询!谢谢。

 
 

小资给小偷的一封信(爆笑)  

2010-04-01 22:07:39|  分类: 【开心一笑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


        小偷先生:

  如果您看到这封信,那么非常不幸,门高一尺,盗高一丈,您又成功地破坏了我们新买的防盗门,成为第10位进入我房子的小偷。

  小偷先生,信封里有50元钱,您先拿着,算是彩头,然后耐着性子把这封信读完。这屋子虽然看上去挺乱的,但每一样东西都有秩序,您想找什么我一样一样告诉您,请不要乱翻,有些东西对您一文不值,但对我们却很重要。还有,我生性不太勤快,也不想旅游回来再辛苦收拾屋子了,还望配合。

  您来我家,主要目的肯定是“借”钱,我们都刚发了工资和津贴,但都打在银行卡里了,银行卡我们随身带着。为了不令您太失望,也感谢您的配合,我在电脑桌第一个抽屉里放了183元钱,你拿走100,剩下的我们留着买菜。

  您可能嫌这100元钱太少,您还会在心里骂:“打发要饭的呢!”那就拿点东西吧。电脑您千万不要动,这是上大学时买的东西,现在老得连《大富翁》都打不起来,您就是拿出去也卖不了几个钱,还要雇车,再说也容易被人发现,这里面有我和老公网恋时的电子情书和我们在qq时唧唧歪歪说的肉麻话。为了感谢您对我们伟大爱情的支持,在键盘下面我也放了100元钱,请注意查收。

  您看到墙角那把吉他没有?音质很好,是老公的一个红颜知己送的,您把它拿走吧,能卖几个钱,也算是帮了我的忙。以我的修养,我总不能把它从窗户丢出去,虽然我看到它就不爽。

  我们家最奇怪的就是阳台上那台冰箱了,您把它的电源插上试一下,听到没?它居然会唱歌。是我从我妈妈家拉回来的淘汰产品。这个东西也大,制冷也不太好,建议您也不要动。还有那台电视,二手市场买的,花费80大元,如果您一定要拿,我也不拦着您。

  儿童房的那些玩具建议您不要动,我家穷,小孩子买不起玩具,那里有很多都是我老公用废弃物品制作出来的,可以说每件都倾注着老公的拳拳爱子之情。您将来也会当上孩子爸爸,你会理解的。为了感谢您的理解,门下放了50元现金。

  卧室您就不要进了吧,毕竟是很私人的地方。什么?您进了,您可真不听话,您看到了吧,那窗帘和床罩都是我一针一针缝出来的。您一定看到床头柜了,别试图把它开开,其实里面什么都没有,只有针头线脑童话书之类的小东西。那个米黄色按钮就是开关,如果您一定要看,那就按吧,不过建议您不要按。

  如果您还没有按,那就到这里吧,我家也实在是没有什么东西可孝敬您的了。您在一个小时内赚了300元现金,也算是高薪,趁好就收,去楼下饭店买几个小菜尝尝;如果您按了那个按钮,那您的手现在一定被夹住了,您有三种方式可以离开:一、斩断手臂;二、打110,求助警察;三、等我们回来,我们会在一周之后准时到家。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018