登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市登凯电子材料有限公司

厂家直销PU PVC PP PVA吸水海绵滚轮/吸水辊/海绵辊/吸水滚轮

 
 
 

日志

 
 
关于我

台湾登凯电子材料有限公司已有十多年制造经验有专业技术的日本制造商中日合资,致力于滚轮系列的制造开发与营销。从电路板,IC脚架,半导体晶圆….等制造程上所使用的吸水,吸油滚轮,到各种特殊材质滚轮的开发与设计,皆由本公司的日本研发技城市污染部统一制造生产,在台湾及大陆地区为您做最有效率的服务,可直接将产品送往世界各地的使用单。除了优异的质量已受到各知名厂商肯定外,本公司因与日本合资共同生产,少去一些贸易中间商的对手,因此在交货时间上更快速且价格比其他供应商更绝对优势,欢迎您的洽询!谢谢。

 
 

王永庆成功的8大因素  

2010-04-26 22:09:26|  分类: 【经管理财】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、追根究柢:一切不追究到水落石出,绝不罢休的做事态度。

二、务本精神:凡事只求根本,不问结果,也就是事事要求点点滴滴的合理化。

三、瘦鹅理论:学习瘦鹅忍饥耐饿,刻苦耐劳的精神;及面对困境时的坚毅态度,等待机会到来。

四、基层做起:脚踏实地,按部就班之外,还必须选定目标,锲而不舍。

五、实力主义:学历不等于实力,只有从实务经验才能培养坚强的实力。

六、切身感: 企业的管理制度与工作环境若能造成员工的切身感,员工的潜力可发挥到十成以上。

七、物美价廉:坚持供应物美价廉的石化中间原料给下游厂商。

八、客户至上:懂得适给「与」客户利益,缓解客户困难,才能「取」得自己的最大利益。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018