登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市登凯电子材料有限公司

厂家直销PU PVC PP PVA吸水海绵滚轮/吸水辊/海绵辊/吸水滚轮

 
 
 

日志

 
 
关于我

台湾登凯电子材料有限公司已有十多年制造经验有专业技术的日本制造商中日合资,致力于滚轮系列的制造开发与营销。从电路板,IC脚架,半导体晶圆….等制造程上所使用的吸水,吸油滚轮,到各种特殊材质滚轮的开发与设计,皆由本公司的日本研发技城市污染部统一制造生产,在台湾及大陆地区为您做最有效率的服务,可直接将产品送往世界各地的使用单。除了优异的质量已受到各知名厂商肯定外,本公司因与日本合资共同生产,少去一些贸易中间商的对手,因此在交货时间上更快速且价格比其他供应商更绝对优势,欢迎您的洽询!谢谢。

 
 

《名人传》  

2010-07-20 22:35:37|  分类: 【博览群书】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自香儿《《名人传》》

 

 

《百万书库世界文学专题》 - 香儿 - 香儿

《百万书库中外文学专题》

《名人传》

作者:罗曼·罗兰

    《名人传》,又称《巨人三传》,是19世纪末20世纪初法国著名批判现实主义作家罗曼·罗兰创作的传记作品,它包括《贝多芬传》、《米开朗琪罗传》、《托尔斯泰传》三部传记。

  此传记里的三人,虽然一个是德国的音乐家,一个是意大利的雕塑家、画家、诗人,另一个是俄国的作家,各自处于不同的领域,但他们都是伟大的天才,在人生忧患困顿的征途上,为寻求真理和正义,为创造能表现真、善、美的不朽杰作,献出了毕生精力。他们坚信只要自己的灵魂能够坚忍果敢,不因悲苦与劫难而一味地沉沦,那么就定能冲破肉身的束缚,奔向人生的崇高境界。

  《名人传》创作于二十世纪前期,无论在当时还是在后世都产生了十分广泛的影响。在这三部传记中,罗曼·罗兰没有拘泥于对传主的生平做琐屑的考述,也没有一般性地追溯他们的创作历程,而是紧紧把握住这三位拥有各自领域的艺术家的共同之处,着力刻画了他们为追求真善美而长期忍受苦难的心路历程。罗曼·罗兰称他们为“英雄”,以感人肺腑的笔墨,写出了他们与命运抗争的崇高勇气和担荷全人类苦难的伟大情怀,可以说是为我们谱写了另一阕“英雄交响曲”。

名人传-贝多芬传- 译者序-在线阅读

名人传-贝多芬传- 贝多芬传-在线阅读

名人传-贝多芬传- 书信集-在线阅读

名人传-贝多芬传- 贝多芬传-在线阅读

名人传-贝多芬传-在线阅读

名人传-贝多芬传- 贝多芬传-在线阅读

名人传-贝多芬传- 附录:贝多芬的作品及其精神

名人传-托尔斯泰传- 罗曼·罗兰致译者书(代序)

名人传-托尔斯泰传- 在线阅读

名人传-托尔斯泰传- 亚洲对托尔斯泰的回响-

名人传-米开朗琪罗传- 原序- 线阅读

名人传-米开朗琪罗传- 三绝望-1 -在线阅读

名人传-米开朗琪罗传- 三绝望-2 - 在线阅读

名人传-米开朗琪罗传- 一力-1  在线阅读

名人传-米开朗琪罗传- 一力-2 在线阅读

名人传-米开朗琪罗传- 一力-4 - 在线阅读

名人传-米开朗琪罗传- 一力-5 -  在线阅读

名人传-米开朗琪罗传- 二信心-1 -在线阅读

名人传-米开朗琪罗传- 二信心-2 -在线阅读

名人传-米开朗琪罗传- 二信心-3 -在线阅读

名人传-米开朗琪罗传- 二信心-4 - 在线阅读

名人传-米开朗琪罗传- 二信心-5 - 在线阅读

名人传-米开朗琪罗传- 一爱情-2 - 在线阅读

名人传-米开朗琪罗传- 一爱情-3 - 在线阅读

名人传-米开朗琪罗传- 一爱情-4 - 在线阅读

名人传-米开朗琪罗传- 尾声死- 在线阅读

金色分隔线 - 香儿

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018