注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市登凯电子材料有限公司

厂家直销PU PVC PP PVA吸水海绵滚轮/吸水辊/海绵辊/吸水滚轮

 
 
 

日志

 
 
关于我

台湾登凯电子材料有限公司已有十多年制造经验有专业技术的日本制造商中日合资,致力于滚轮系列的制造开发与营销。从电路板,IC脚架,半导体晶圆….等制造程上所使用的吸水,吸油滚轮,到各种特殊材质滚轮的开发与设计,皆由本公司的日本研发技城市污染部统一制造生产,在台湾及大陆地区为您做最有效率的服务,可直接将产品送往世界各地的使用单。除了优异的质量已受到各知名厂商肯定外,本公司因与日本合资共同生产,少去一些贸易中间商的对手,因此在交货时间上更快速且价格比其他供应商更绝对优势,欢迎您的洽询!谢谢。

网易考拉推荐
 
 

只需付10美元其他的小伙子收20美元  

2013-02-05 10:28:30|  分类: 【开心一笑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个富有的商人离奇死亡,从22楼的办公室窗户跳下自杀,警察正在对此事展开调查。他的私人女秘书美貌性感,活泼大方。她对他的这种行为表示不能理解。但她向警方提供了一些有价值的线索——在她受聘的一个月里,老板的一些反常举动。
“第一个礼拜的工作结束时,”她说:“我得到了50美元的加薪。第二个礼拜完了,他把我叫到私人办公室,送给我一套可爱的黑色睡衣,说:‘你让我很满意,能干而且迷人。’”

“第三个礼拜完了,他送给我一件昂贵的紫貂皮大衣,好看得令人难以置信。到了今天下午,这不,又把我叫到他的办公室,把这个举世无双的钻石项链送给我,问我愿不愿意和他XX,还问我要付出多少代价才行。”
“我就兴奋地告诉他说,我一百个愿意,因为他真是一个大好人,他只需付10美元,公司里其他的小伙子我都不客气地收20美元。就在这时,他翻下了窗户,呜呜~……”

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018